在我同学中,有一个一直鼓励我、帮助我的人,她就是我的好朋友——姚然。
她有着一双水灵灵的大眼睛,长长的睫毛、高高的鼻子、樱桃小嘴、甜甜的酒窝和一头又黑又长的头发。
她十分乐于助人,大方温柔又体贴。她的学习成绩十分优异。在班上,她是个品学兼优的好学生。不过,她也有一个缺点那就是——脾气特别倔。
有一天,我正在做游戏,一不小心,我把姚然的书给弄坏了。我想,这下糟了,这可是姚然最喜爱的书了,姚然对它可是爱不释手啊!这下她一定很生气很伤心吧?她会不会因为这事不跟我玩了呢。我心中一阵猜想。
下午,我鼓起勇气向她说明了真相。就当我提出要赔偿时,她却说:“我们俩的友情难道还不值一本书吗?我们是好朋友啊!”
我听了她的话,眼睛湿润了,含着泪把她拥进了我的怀抱里,我顿时感觉一股暖流流遍了全身。
姚然,我一定会好好珍惜我们之间的友情的,你真是我的好朋友啊!