敬佩的一个人作文
令我敬佩的人是我的妈妈刘延芳,她今年三十一岁,属虎。
妈妈长着一头鸟黑漂亮的头发,弯弯的柳叶眉下有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下长着能说会道的嘴巴,圆圆的脸上总神态挂着微笑。身材标准,看了妈妈的模样,人人都夸我妈妈长得漂亮!
我妈妈是个关心子女的人。有一次,我有一道题不会做去我妈妈帮我来解答,妈妈看了看,从柜子里抽了一张白纸,画图来帮我分析这道题,过了许久我终于会做了这道难题。所以妈妈为我的学习付出的太多了。
妈妈还经常对我说:“一个人要诚实、大方、守信用,只有脚踏实地的人才会有实现理想的舞台!妈妈,谢谢你教会我做一个真正的男子汉!
您是最令我敬佩的一个人,我爱您!