呼伦贝尔大草原作文
今天我来给大家介绍一个好地方,呼伦贝尔大草原!请跟着我一起来看一看吧。
呼伦贝尔大草原上有很多好吃的!那里的牛奶都是正宗的,很好喝,因为那里有很多牛;那里还有烤全羊,连最不爱吃肥肉的妈妈都吃了好几块呢!那里还有好吃的蘑菇……都让人口水直流三千尺!
呼伦贝尔大草原上有很多好看的风景!那里的房子很奇特,像一个个小蘑菇!如果从远处看,你就会发现在一望无际的草原上零星的散落着一些小蘑菇,那就是蒙古包。蒙古包也分等级。比如最小的、普通的包只有70平米大,最大的、豪华的包有160平米大。
呼伦贝尔大草原上有很多好玩的,比如骑马和滑草。
骑马要先选马。我选了一匹棕色的马,这匹马看起来憨憨的。选好了马以后,在工作人员的陪同下,我们开始骑马了。
刚开始马跑得很慢,我们很放松,还在说话呢!
快了一点,但还不是很颠,我们一边跑一边兴奋地数蘑菇,1、2、3……
更快了!开始有点颠了!我们感觉很紧张,心提到了嗓子眼,不敢说话了!
快到终点了,马飞驰向前,像离弦的箭!我们呢,我有带子系着还好点,我爸直接飞起,我妈吓得发出尖叫,头发乱飞!
听了我的介绍,你想去玩吗?