呼伦贝尔大草原作文
我骑上一匹黑色的小马,悠闲的漫步在辽阔的呼伦贝尔大草原上。马儿慢悠悠的走着,我也从刚骑马时的精神紧张慢慢放松下来,开始享受骑马的感觉。
我把小马旋转360°,看到了许多美景。远处的近处的草都长得出奇的棒,绿油油一大片,看起来就像刚下过雨一样。我的小黑马也抽空赶紧吃了几口鲜美的嫩草,看它享受的样子应该是挺好吃的吧。我还发现前面一个奇怪的地方。辽阔的草原为什么会出现小小的沙漠?那个地方全是沙子,上面还有几十棵沙柳。
我和我的小黑马儿不紧不慢的走着,突然感觉眼前一黑,地上出现一大片阴影。我以为是大树影,赶紧抬头搜寻,竟发现一件奇怪的事儿:我走到了一大片白云底下,这儿的白云真的好白好厚啊!就像油画里画的一样,蓝蓝的天白白的云,一朵一朵的,每片云都有云影,我像被电到一样感觉很震撼,我从来没有看过有影子的云。远处的羊群也白白的一团一团的,像是天上的白云掉到了地上,分不清是羊儿还是云朵。草原真美啊!
呼伦贝尔真是个美丽的地方。