我的学校作文
我的学校位于宁乡经开区三环路旁,那是一个新校区,那是一个十分美丽的地方,环境十分优美。
一进大门,映入眼帘的便是一抹美丽的少年宫,少年宫的旁边种着一片地草皮和一棵棵美丽的花、树。旁边的操场有一个足球场,一条跑道,一个篮球场和一个羽毛球场;在足球场的旁边矗立着一面威武的五星红旗。那一个个美景使我深爱着这个学校的每一个地方。
在少年宫的后面就是我们的教学楼,教学楼由两栋房子组成,中间有一条长长的走廊,走廊的旁边种着娇嫩的小草,娇媚的大茶花。在教学楼的墙壁上刻着“严谨”、“博学”、“勤奋”几个大字,这些字似乎在提醒我们:现在要努力学习,以后才能报效祖国,做一个对社会有用的人。在墙壁上老师还为我们精心准备的各种精神食粮,有名言警句等。时刻提醒我宛如要珍惜时间,努力学习。
在教学楼下面是乒乓球场地,有很多乒乓球台,在球台旁边每个柱子都有一块木牌,上面刻着“三字经”。上面的字时刻在提醒我们,读书不能松懈,上课要认真,学习不要三心二意。在旁边的树上时不时散发出淡淡的清香,让我们在紧张的学习之余放松心情,减轻压力。
我们的学校绿树成荫,不仅是我们的乐园,也是小鸟和昆虫的乐园。校园真美啊!我爱我的学校!