我的学校作文
我的学校坐落在郴州市五岭大道涌泉小区旁,所以取名为涌泉小学。
站在校门口,第一眼看到的是一座宏伟的大楼。走进学校,面前是一座楼,叫福涌楼。福涌楼后面是福泉楼,它们的名字像一对兄弟。可能是校长想让我们学生像兄弟姐妹一样互相帮助吧。
福涌楼的右边有一个升旗台。我们每周一伴着国歌向五星红旗敬礼时,气氛庄严。
在升旗台右边便是我们的操场。操场这时已经焕然一新了。一个隋圆形操场,中间有一块人造草坪,这可能是供同学踢足球的吧!因为有两个球门,草坪旁是环绕它的跑道,同学们都喜爱来这跑步。每年我们运动会都会在这举办。
福涌楼右边有一个篮球场。放学后,有学习篮球的人来学习,有时还有一些体育老师来这儿打篮球比赛,围观的人连连叫好,欢呼声一阵一阵,一时很热闹。
篮球场前面有一条路,走过去就是菜园。菜园外种了许多树,还有长椅。夏天很热,我们就在这些长椅上讲故事。菜园有一道栅栏,好像在说:“不许偷菜!”菜园墙上有一幅五颜六色的画,疏菜在菜园健康成长。每个季节我们都会发现不同的种子发芽、开花、结果,让我感觉我也在这菜园种子四季不断变化中长大。
我的学校,它没有其它学校大,但是我们学校的学生可棒了,曾经得过高考状元呢!
我的学校真是个人杰地灵的好学校!我爱我的学校!