我的学校作文
如果你想参观一所学校请一定要来我的学校——紫竹苑小学。
紫竹苑小学是个天然氧吧。校园里种着许多竹子还有梧桐树、凌霄、批把树、杉树……我最喜竹子因为竹子象征着百折不挠节节向上的精神它和“松”、“梅”一起被称为“岁寒三友”。我想这也是学校名字的由来吧。我们也会像竹子一样:谦和、坚韧、向上的!
学校虽然不大但是却很漂亮。郁金香、蝴蝶花、牵牛花、玫瑰花、凌霄、合欢花、腊梅……一年四季轮着开放;走向操场路边还有一棵棵高大的梧桐树守护着我们;再到长廊那边你会看见许多画纸贴在教室门口那些画可都是我们画的哟。
我们学校食堂有许多美味的食物。炸大虾、红烧肉、蛋炒饭等等其中我最爱吃烧鸡腿了一口咬下去满嘴都是油和汁水特别美味。每天中午我们都会吃得撑撑的回教室。
学校里面还有小老师。小老师不是大人而是跟我一样的小朋友我们可以开创属于自己的课程这样既能增长见识还可以提高自己的综合能力。我就是一名小老师每次站在讲台上讲课我都会很激动因为自己也能像老师那样将那些认真准备好的知识分享给同学们这可是一个非常好的锻炼机会呢!
怎么样我的学校棒棒的吧?还等什么?快来吧。