我的学校作文
我的学校有美丽的花草、高大的树木,新鲜的空气,还有可爱的蝴蝶翩翩起舞。校园真是鸟语花香,美不胜收啊!而我的学校就是-人民小学。
每天早上,看见围墙上的杜鹃花盛开,五彩缤纷,随风摇曳,好像在跟我说:“早安。”而且,在充足的阳光照射下,花朵显得更有活力,我也充满了活力。到了学校,亲切的校长和认真负责的警卫叔叔,不论是炎阳高照或是刮风下雨,他们也一定会出来迎接我们上下学,这让我觉得好温馨,因为不论是什么天气,校长和警卫叔叔都会来迎接我们。让我们天天都可以有好心情,愉快的去学习。
在新栋那里有个篮球场,有几个篮球架,不过,那是专门给五、六年级的大哥哥、大姐姐去玩篮球的,中、低年级不能去,因为年纪比较小的小朋友容易受伤;在新栋和旧栋中间有个造型特别的地球仪广场;在工地旁边是我们的小操场,大家都在那里上体育课,下课在那里玩游戏。而我下课时,最喜欢去旧栋的花园玩了,因为里面就像迷宫一样,绕来绕去、跑来跑去,真有趣!我心情不好时,也会到花园散步,舒解功课的压力,把所有烦恼都抛到九霄云外。所以,我觉得到花园散步是最快乐的事了。
我觉得人民小学是一个很好的学校,老师、同学也都很和善,我希望可以在人民小学毕业,过一个快乐的童年。