大家好!站在你们面前这位身材高挑、长像清秀的小女孩,你们知道是谁吗?哈哈!那就是我——姜子源,我今年10岁啦,在站前小学三年四班读书。
学校排座位时,老师总把我排在最后一排,唉!谁叫我的个子长的这么高。我的身材不胖不瘦,长得很匀称。我有一头乌黑光亮的秀发,平时我总是用各种各样头饰扎成一个马尾辫,显得特别有活力。一张不大不小的瓜子脸上长着一对柳叶弯眉,眉毛下面有一双好像会说话的眼睛。高高的鼻梁下有一张樱桃小嘴,因为我的嘴唇长得很薄,所以妈妈平时总对我和爸爸说嘴唇长得薄的人很善于言谈。平时妈妈总把我打扮得非常时尚。就连我们的老师都说我是个漂亮的小公主。
平时爸爸妈妈总夸我是个善良、懂事的好孩子。记得有一次妈妈生病了,而且病得很严重。扎吊瓶时我帮她换吊瓶、拔针头。承担了所有的家务活,给她端水、吃药。妈妈眼里含着泪花摸着我的头说:“宝贝,你长大了,懂事了。”要说我的性格吗,我是一个活泼开朗非常阳光的一个小女孩,就连我身边的朋友都说我是一个“阳光小美女。”我的爱好非常广泛,比如拉丁舞、作文、英语、书法……但我最喜欢的还是作文,因为在写作当中,我能收获到许多意想不到的知识。
同学们,通过我的介绍,对我的印象如何?如果对我感兴趣的话,那我们就交个朋友吧!