瞧,那个扎着马尾辫,看起来文文静静的小女生是谁?这就是我。我是一个既文静,喜欢读书,又擅长运动的女孩。
我扎着马尾辫,一双水汪汪的大眼睛镶嵌在我的脸蛋上方,好像泉水一样清澈明亮,长着一个扁扁的小鼻子,我的樱桃般的小嘴巴,能唱出优美的旋律,笑起来时嘴角上扬,让人看起来就觉得我十分乖巧。
说我文静,是因为我喜欢看书。我觉得书是我最好的朋友,我时时刻刻都捧着书,一有时间就会拿起书看。记得有一次我正在看书,妈妈给我送来一盘苹果,我用筷子夹起苹果准备吃,可是因为我看书看的太入迷了,并没有夹起苹果,而是夹起了一团空气!但我完全没有发现,照样把“苹果”送进嘴里,只听“咔嚓”一声,我咬到了筷子上,我的一颗本来就有些松动的牙齿竟然被咬掉了!鲜血直流,我疼得直咧嘴。
我非常擅长运动。运动可以锻炼我们的身体,还非常有趣。我喜欢尝试做各种各样的运动,因此养成了喜欢冒险的习惯。我会许多项运动,比如,自行车、轮滑、打羽毛球……现在即使不能出去玩,我也会每天在家里的跑步机上跑步,偶尔还会和爸爸妈妈打会羽毛球,因为我坚持运动,掌握的技术越来越高,打羽毛球时,几个回合下来爸爸妈妈就气喘吁吁了,我却能轻松自如地赢过他们。
这就是我,一个文静又很活泼的我。随着时间的流逝,我在慢慢长大,慢慢学会更多东西,懂得更多道理,相信我会变得越来越好!