我叫常紫霏,今年12岁,我在凤凰双语小学上学,是六一班的学生,我身高一点,四二米,体重六十千克左右,是个标准的小美女,恩,我就是那么自恋,嗯,好,跑题了不好意思,我马上回来。我长着长长的乌黑的头发,眼睛是圆圆的水灵水灵,看着可机灵了。
我喜欢读书,因为在书里我能学习到很多的新知识,周末妈妈休息的时候会带着我去书店,看书回来的时候也会给我买我喜欢的书,妈妈对我真好棒棒哒,我爱你!再加上厕所的时候,我也会拿着一本书看。有时候看着看着就过头了,妈妈还以为我掉茅坑里了。呵呵,我只是看书太入迷了而已,妈妈都说我是个小书迷呢。
我还非常喜欢画画,妈妈还专门给我报了一个画画班。因为我每次画画都非常的享受,所以我才喜欢它。每次到了要上画画课的时候就会非常高兴。我们上画画课的时候,老师都会让我们充分发挥自己的想象力,这样画画就变得非常有趣了,这也是第二个原因。其实画画也是很辛苦的,因为现在上六年级了,每天有很多的作业,而且我还有数学和英语的补习班,每天作业堆成山写到很晚,我的脑瓜都疼了。
前两天妈妈说我的画画课就只有两节课了,我们先不报吧!六年级是很重要的一年,先把重点放在学习上面,我听了心里可不好受,可不开心了,因为我最喜欢画画了。妈妈说等你小升初考试以后再从新给你报上,我想了想就同意了,我要在这一年好好的学习,积极向上,争取考一个好成绩,然后再开始我的画画之旅。
我休息的时候也会在家里主动帮助妈妈做些家务,我觉得妈妈每天可辛苦了,不仅白天要上班,还要照顾我,等我长大了,我也要照顾妈妈,还有我可爱的姥姥和姥爷,他们是我最亲的人,我爱他们!
这就是我-常紫霏,你愿意和我做朋友吗?