我是一只猪的作文
“我是一只小小小小鸟,想要飞呀飞……”每当听到这首歌时,我就会幻想自己就是一只快乐的小鸟。今天就让我当一只快乐的小鸟。湛蓝的天空,是鸟儿的家,鸟儿可以自由自在地在天空快乐飞翔.
我想做一只快乐的小鸟,这样我就可以快乐地在跳舞,用我的翅膀扇走爸爸妈妈安排的各种各样的培训班,用我动听的歌喉淹没爸爸妈妈的唠叨,假如我是一只快乐的小鸟 ;我想对爸爸妈妈说,我喜欢蹦蹦跳跳,让我痛痛快快地玩,无忧无虑,自由支配自己的时间,想做自己喜欢做的事情。
我想做一只快乐的小鸟。用我的小翅膀扑腾着飞到李白诗中的《庐山》:飞流直下三千尺,疑是银河落九天;飞到刘禹锡的《乌衣巷》旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家;飞到杨万里的《西湖》接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红;崔颢的黄鹤楼 昔人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼;感受祖国大好河山的壮丽景色 。
我想做一只快乐的小鸟。游遍了祖国美丽景点,还可以交上很多的小鸟朋友,我们一起歌唱,一起飞到森林捉迷藏,一起飞到田间帮助农民伯伯捉害虫,让农民们都有一个好收成。
我是一只小小小小鸟……起床的闹铃已经想起,猛然睁开双眼原来是一场梦,如果真变成一只快乐的小鸟该多好啊!