阳光无情地将“酷刑”执行得淋漓尽致,花儿垂着头,手软软下垂求饶,小鸟哑着嗓子,有气无力地求救。
外面31度的高温衬托出了泳池的清凉,与高温“魔鬼”相比,它就是有着蓝色翅膀的“天使”,让人无比向往。今天,和表姐约好了去游泳,本人是个路痴,到了门口,站在岔路上愣神。在我点兵点路时,一道黑影闪电般掠过,三秒后,我已到了更衣室,站定,我看到了表姐,她一脸不耐烦,瞪着一双大眼睛,嘴角向下撇,就如同每天起床时老妈的神色。“快点!”她终于耐不住性子,哐当一声扳开柜,冲我脑门就是一点,扯过袋,扔垃圾似的投进柜里。我一脸蒙,她火了,手如狼爪似的探进袋里,一阵乱翻,翻出泳衣后,手一甩就拍到了我脸上,我慢吞吞地套上。这件泳衣小了点儿,我又忘记了解辫子,于是,卡住了……她脸如锅底般黑,双手一抓泳衣就扯,终于套进去了,可是我耳朵火烧了一样痛,我一脸痛苦,揉了揉耳朵。表姐对我如此慢条斯理展现出了十万个不满意,大跨步向前,一脚抵在柜子上,把上半身几乎都探了进去,鹰爪般的手一把扯过袋子,咚一声下来,她双手抠着袋底,袋口向下,使出九牛二虎之力狂抖。不!我的泳帽;啊!我的书;天!我的玩偶啊!我只好万般无奈地从角落捡起书,又在坐位底下抽出玩偶。当我刚要捡起泳帽时,她一个箭步抓起泳帽,哪里管三七二十一,扯开,在我可怜的头上就是一扔,顿时,“鲜血直流”。她好容易理好了泳帽,“泳镜呢!”她使出狮吼,我机械地指向二十米外,她风风火火地打开盖子,抓起泳镜,甩给我,我乖乖套好。
等到将现场理完后,已经过了半个小时。后面的惨事就别提了……