芒果的作文
今天,妈妈出差买了一袋芒果回来。因为冰箱太满了,就顺手把芒果放在冰箱旁的地上,然后就进房间去换衣服。当她出来的时候,见妹妹在用手指把芒果挖了几个小洞一边挖还一边吸着手指。妈妈气得把顺手把芒果放进了洗衣机里。
晚上,我和爸爸看也不看就把衣服放进了洗衣机里,妈妈照样打开洗衣机开关,然后就去别人家玩去了。回来后,妈妈准备凉衣服,打开盖子,一下子呆住了。这时她才想起那些无辜的芒果们,看,芒果都皮开肉绽了,妈妈又要重新洗了。
其实,衣服上有芒果的香味也挺好的,不过,蚂蚁肯定要把我们当成免费大餐,又有水果又有肉,蚂蚁们一定会饱餐一顿的。