军训作文
莹俺班现在正处于“武则天”时期,我们女生个个耀武扬威、盛气凌人。男生们是吃尽了苦头,整天想着办法要报复女生,可是却屡战屡败,输了权且不说,还打肿了脸充胖子,死要面子地说什么:“君子报仇,十年不晚。”哼,真是白日做梦!但是这次,男生们却认为机从天降,报仇的机会到了!刚放假的那两天,学校组织我们五年级去西山桥军训。在基地,我们班将展开一场水枪大战。这场大战会成为我们之间的一场“男生、女生,大PK!”下午,大家都穿着军装来到训练场上集合。一场水枪大战就要开始了。
教官抱来一箱装满水枪的箱子,男生们一涌而上,把水枪抢了个精光,我们女生则两手空空,男生们得意忘形得狂笑着,拿起水枪对我们大肆追捕。突然,我感到后背一阵冰凉,回头一看,该死的许国峰正拿着水枪对我猛发进攻。我用手挡住双眼,向后退了几步,谁知他得寸进尺,发起了更加猛烈地进攻,惹不起,还躲不起吗?我撒腿就跑,他跟在后面穷追不舍,边追还边喊:“刘梦王莹,你跑不了了。”害得我满场乱跑。正当我走投无路的时候,我发现了一丝曙光,教官又抱着一箱子水枪过来了,我立刻冲了上去,抓起一把水枪就朝许国峰猛烈还击,心想:我反击的机会到了。此时,他枪里的水没有了,我逮住这个机会,对他疯狂扫射,是我把他追地满场跑。最后,他十分狼狈得躲进男厕所。我得意地笑了。我拿起水枪朝男生们扫射了一遍,他们立刻向我发起进攻。我召集了一帮女生,将男生们里三层外三层的包围了起来,男生们被我们控制住了,就是插了翅膀也难逃走。糟糕,水枪没水了,我退了出来,正打算去灌水。突然,冒出来两个人,朱琦和余浩瀚,他们俩一左一右,两面夹击地对我发出进攻,我又被追得到处乱窜,无巧不成书,许国峰又出现了,三个男生竟然攻击我这一个“手无寸铁”的女生,太不公平了,我连忙躲进女厕所,暂时避一避。哎,这令我颜面尽失。我灌满水,做好了准备,又要“重出江湖”了。我刚出去,就冷不防地被许国峰偷袭了一次,我来火了,冲他吼道:“老虎不发威,你当我是病猫啊!”说着,又操起一把水枪,两把水枪同时向他疯狂地射去,顿时,又有十几个女生向他发起了猛攻。此时的许国峰浑身上下湿透了,活像刚从水里捞上来的“落汤鸡”。他寡不敌众,只好脚底抹油——开溜了。而其他男生,也被我们一一制服。“耶!我们赢喽!”女生们欢呼起来。回宿舍的时候,男生们个个嘴里骂骂咧咧的,十分不服气。这场水枪大战太激烈了,让我永远也忘不了,更重要的是,这场PK赛,我们女生是最后的赢家哦!耶!