“我想我还能再次看见你,你在我心里的形象是那么好。”——题记
我是一个很内向很喜欢与人沟通的女孩,不喜欢孤独。因为我知道,在我们的生命里,有很多人都很想知道我的性格,我只能用一句话来表达我的不满。
我的性格内向很内向,所以大部分的同学都愿意与我做朋友。可是有一次,我却因为这一点,而与同学的友谊破碎了。
记得那天,我和另一位同学闹着玩,他也跟我闹着玩。我们俩一边玩,一边聊天,一起做游戏。可是,不料,我被他发现了,把我狠狠批评了一顿。回到家时,我很难过,我的心情也很低落,就想放弃。可是,他却鼓励我说,“不经历风雨怎么能见彩虹呢?”我顿时感到无所谓,只是一句玩笑话,我就要放弃了。这是,我心情平复下来,对他又充满了好感。可是,在第二天,他的话又像是一把刀,深深地刺痛了我的心。
我很难过,我真的不想面对他,我真的不想面对他,我不想和他再在一起玩了。但是,在我眼中,他不是那么讨厌我,他不是我的对手,我不想和他玩了,我想和他再做朋友。
但是,当这样的心情一次次的被我消耗掉时,我也无可奈何。就是那次我的成绩下降了,我的心情一直很低落,我想哭,但是又忍不住了,眼泪不断的流了下来。
后来,我渐渐明白了,他也是为我好,我也知道了,他是在为我着急,也是在安慰我。
这个时候,我真的很想和他再做朋友,可是,我又想,这次我是因为自己的成绩下降,才与他绝交的;这个时候,我真的很想找一个朋友,可是我真的太懦弱了,真的不想再和他做朋友了。我真的不想和他再做朋友了,真的不想再与他再见面了,我只想和他再做朋友,和他一起玩,让他的友谊之花绽放,让他的生命之花开得更加的灿烂!
我知道,我是个不会和他再做朋友的人,我真的不想,我真的不想面对他!
我真的不想面对他!