梦想的作文
最初的梦想和最初的梦想掌握在你自己手中。不要在你想去的地方中途返回。
如果梦想从未落下悬崖,关键时刻,你怎么能明白,持久的人,有一双梦想的翅膀。不顾一切,疯狂的追求,失去,妥协,但不能抹去梦想实现的快乐。在梦想与现实对抗的那一刻,我看到了它们之间的差距。这只是一个梦想的差距,需要太多的勇气,太多的天赋,太多的热情,才能点燃青春的高潮。
无论你是成为一个骄傲的天空精灵,还是一个平庸的小丑,这一切都取决于你自己。当奥运运运动员站在最高领奖台上,当国歌奏响,五星红旗缓缓升起时,我们看到了骄傲和骄傲。但这种骄傲背后有多少未知的艰辛和汗水,你必须为实现你的梦想而奋斗。
苏秦,战国时期的政治家。年轻时,学识不深,去过很多地方做事,都不重视。家人也看不起他。这极大地刺激了他。因此,他下定决心努力学习。经常读到深夜,很累,他想出了一种打瞌睡的方法,用锥子刺伤大腿。这样,我突然感到疼痛,醒来,坚持读书。才有苏秦刺骨的故事。几千年前,年轻的苏秦懂得克制,更别说现在的我们了。请把握青春的日子,不要等到梦里麻木的日子才后悔,不要等到青春散去的日子才懂得珍惜。让我们回忆起我们最初的梦想,点燃我们的激情,洒汗,喝灰尘,咀嚼困难。让青春继续在红旗下燃烧。我们是战斗天空的鹰,是广阔的大海,我们是梦想,有成就的青少年,我们乘风破浪,克服荆棘,只是为了最初的梦想,只是为了最耀眼的光。