城市夜景的作文
我家住在城市广场旁边。每当夜幕降临,我们就去城市广场玩,一边散步,一边欣赏美丽的夜景,城市广场的右侧有一群老奶奶在跳舞,她们虽然年纪大了,可跳起舞来可真棒呀!另一侧有一座金壁辉煌的宝塔,它全身装点着许多小巧玲珑的照明灯,在美丽的夜色中显得更加光彩夺目。广场的左边有一个很大的水池,里面有许多小鱼在快乐地游来游去,池中还装了音乐喷泉,放出欢快的乐曲,让人听了很舒心。水池的周边安装了五颜六色的霓虹灯,整个水池在霓虹灯的照射下,变得五光十色,显得更加美色动人!
夜晚的城市广场真美丽啊!
学完英语,我坐在爸爸车上回大洋,发现临海的夜景真的好漂亮!马路上车水马龙,行人如织;道路两旁灯火辉煌,一盏盏路灯就像一道道彩虹。路过银泰城,广场门口竖立着几只形象逼真的恐龙,它们摇摇尾巴、张着大嘴,发现恐怖的叫声。还有高高的建设大楼,就像一个巨大的盒子。
临海的夜景真漂亮啊!
今天晚上,妈妈带我去绳金塔玩。晚上的绳金塔的景色可真美!一眼望去就像是灯的海洋,光的世界。
绳金塔上的灯光五光十色非常的耀眼,当我们刚走进去就看到了一条美食街,走过美食街后就到了绳金塔的下面。后来我们又去了大城殿,大城殿非常的雄伟、壮观,然后我们走过一个长廊因为是用香木做的长廊所以非常迷人的木香。今天真是美好的一天。
从迪士尼乐园出来,我们又乘坐大巴车,去了太平山顶,在那里,我们可以看到香港维多利亚海湾的全景了,导游姐姐说,吃过晚饭,我们要坐游轮欣赏维多利亚海湾的夜景,我好期待呀! 吃过晚饭,我们到达码头,等了一会,就开始上船了,游轮很大,共两层,我坐在一层靠窗子的位置。不一会,船就开了。海港两边全是高楼大厦,两边的灯光绚丽多彩、五光十色,非常漂亮,导游给我们讲解着两岸每幢高楼的名字,来历。我只管欣赏两边美丽的夜景,还有坐在游轮上的感觉真是美妙呀!
今天爸爸、妈妈带我去老看老奶奶。吃完晚饭,我们推着轮椅,和老奶奶、二奶奶、悦悦姐姐一起去曲江看夜景。路两旁的灯很漂亮,有很多造型,有动物图案,门口是条大龙的造型。
我和悦悦姐姐在寒窑门口的湖面上的红色木板桥上走了三个来回,很好玩。我们路过大唐芙蓉园的时候,那儿也有很多游人,大唐不夜城的夜景也很漂亮。最后我们高高兴兴地送老奶奶回家了。