三年级风筝作文
春天来了,春姑娘提着小花篮,穿着美丽的衣裙,来到人间,到处一片生机勃勃。
春天的大坝上,春意盎然,小草探出可爱的脑袋,小花绽开了美丽的笑脸,正对着小朋友笑呢!小朋友在开心的放风筝,天空上有小巧玲珑的金鱼风筝,有摇头摆尾的蜈蚣风筝,还有展翅高飞的老鹰风……一个个风筝像一个个可爱的小动物。天空五颜六色,像一幅美丽的画卷。
这时,最引人注目的蜈蚣风筝,摇摇欲坠,好像要掉下来似的。还有鼓着大眼睛的金鱼风筝在空中玩得不亦乐乎。旁边,一个小朋友放着三角形的五彩风筝,他仰着头,拉着线,那样子真叫人喜欢,他的爸爸妈相互依偎着,看着美丽迷人的春景。
这时小红、小军、小明,也来放等,小红拿着蝴蝶风筝,小明拿着燕子风筝和小军一起放,燕子带着它剪刀似的尾巴飞上了天空,小红在一旁不停的鼓掌。
他们的欢笑声、鼓掌声,久久回荡在空中……