三年级风筝作文
一天下午,阳光明媚,微风习习。许多风筝飞过河边公园,包括鹰、燕子、蝴蝶、龙、金鱼等。爸爸和我选择了一只鹰风筝。我父亲带我去一个开阔地教我放风筝。我很想一手拿风筝,一手拿绳子试试。过了一会儿,风刮了起来。我父亲让我放开风筝。风筝真的飞了。我希望它飞得最高。但没持续多久。它一会儿就掉了下来。我觉得很不舒服。母亲看到了我的心思,安慰我不要太悲伤。如果我尝试一点,我将永远成功,。过了一会儿,刮起了大风。我按照我父亲教我的,跑着把风筝飞上了天空。风筝终于飞到了蓝天上,飞得很高,好像要把我带到天空。我很高兴。我选对了老鹰!
时间就像一支飞箭。正在下雪。我妈妈说该回家了。我不情愿地收起了我的老鹰。在回来的路上,我一路哼着曲子。我很高兴!