三年级风筝作文
草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。天气多么晴朗,微风多么温暖,大家都趁着这个好天气去放风筝,小红、小军、小明也不例外。
你瞧,漂亮的风筝高高地挂在天上。好像真的在天空翱翔呢!
小军兴致勃勃的和小明正放着风筝,十分快乐。这时小明的话打破了此时的宁静,“不好,风筝线断了,原来是风筝飞太高了,这可怎么办呢?”小军心想,“哎,要不重买吧,可是这是野外,要到哪买呢?我可不想用一整天的时间去买个风筝”。小明发着牢骚。
这时小红说,“没关系,我可以借给你们”。“好啊,我们一起玩吧!”小军和小明异口同声的说。三个好朋友高兴的玩起了风筝。
一旁的一家人也在玩风筝,你瞧,那个小朋友的风筝飞得多高啊,一旁的爸爸妈妈甜滋滋的笑着,心里有说不完的快乐。
这其乐融融的景象,为本就晴朗的春天平添了许多温暖。