三年级风筝作文
清早太阳出来了,晴空万里,我和小红小明,小亮去公园放风筝,到了之后他们有两个风筝,因为小亮忘带了风筝,所以和小兰一起玩她的燕子风筝,他们把燕子风筝高高举起,然后小亮说:“我说123的时候,你就把风筝往上一扔,知道了吗”?知道了,王晨宇说。123,只见风筝到了蓝蓝的天空上,像一个真燕子似的自由飞着,两个人都不敢相信合作的风筝能飞那么高,他们一下子就开始进入了自己的想象世界,如果自己是个风筝,会看到怎样的场景?是蓝蓝天空还是白白的白云正在入神时,小兰大声喊道:“快抓住摇杆,要不风筝飞走了,两个人紧张的赶紧抓住腰摇杆,要不是有小兰的提醒,他们风筝早就飞走了,接下来,三个人放着风筝开心的跑呀跑……很快就要回家了,小明说……“真想让时间永远停在这呀”!但是这不可能的。小亮说那只能下个星期见了在见了。大家收拾好风筝回家去了。