三年级风筝作文
今日早上,阳光灿烂。小红、小东、小明三个人一起去放风筝。
三个人来到广场上,他们用竹条插在风筝上,撑起风筝。小明的风筝是彩色乌龟,小红的风筝是漂亮的蝴蝶,小东的风筝最趣味,是一个外星人。三个小伙伴的风筝都安装好了。小东说:我们来一场比赛吧小明说:好呀比什么呢?小东说:就比一比谁的风筝飞得高其他两个人都说好。
比赛开始了,三个小伙伴都飞快得跑起来,边跑边放线。很快,他们的风筝越飞越高。突然,小东的风筝落下来了,原先是碰到了百云姐姐。云朵姐姐说:你手里拿着什么东西呀?小东说:这是风筝。云朵姐姐说:我能够和你们一起玩吗?小东说:能够呀小东的风筝又飞起来了,飞到了云朵姐姐的身旁。