三年级风筝作文
周六,阳光明媚的早晨,我和叮叮、丽丽一起来到中山公园放风筝。
一进门我就看见很多很多的人在草坪上放着自己的风筝。有活泼可爱的“小金鱼”,有展翅高飞的“老鹰”,还有长着无数脚的“蜈蚣”,天空就像风筝的舞台。
叮叮说:“我们也把自己的风筝放起来吧!”他说着拿住风筝,我拿住风筝线,丽丽在一旁为我们加油。一阵微风吹过,我大喊一声:“放!”叮叮把风筝往上一抛,我拼命地向前跑着,站在一旁的丽丽大声说到“风筝飞起来啦!风筝飞起来啦!”我往后一看,果然一只“小燕子”高高地飞在天上,我兴奋极啦。
“小燕子”一会往下飞然后马上又飞了起来,这真是一只顽皮的“小燕子”。
在我们的帮助下,丽丽的“蝴蝶”风筝也被放了起来。
啊,今天真好玩!下一次我还要来这里放风筝。