三年级风筝作文
一天早上,我早早起床,向窗外看去。雨后天气晴朗。窗前的柳枝像翩翩起舞的章鱼一样四处飘动。我发现这种天气适合放风筝。
所以我迫不及待地想叫醒我的父母去放风筝。为了早点放风筝,早饭后我们匆匆赶到江滨路。在路上,我在车里玩蝴蝶风筝。它有一对五颜六色的翅膀,头上有一朵红色的小花。它的身体是棕色的,尾巴是橙色的,头上画着十颗五角星。最有趣的是它的触手上有两只毛毛虫。
终于到达江滨路。我兴奋地拿着风筝跳下车。我妈妈帮我找到了一条干净的路。我小心翼翼地摊开并系好风筝,然后开始放风筝。我飞了一根20厘米长的绳子,然后跑了起来,跑了起来,把绳子放好,风筝飞上了天空。风筝飞得越来越高。我在地上跑了一圈,风筝飞了一圈。真的很有趣。