我发明的粉笔擦可不一样,哦!不叫粉笔擦也不叫笔擦,那叫什么呢?叫,叫,叫两面一级粉笔擦什么意思呀?
让我慢慢往下说: 一个人当笔擦,先别误会我,我是说一个机器人当笔擦说到这,我还是实话实说吧。
当老师写错字时,长手就在黑板上哗哗几下,黑板就变成了快乐的小姑娘了。
当每个同学都写错字时,它就从嘴里吐出白水,呱!一会儿!小朋友作业本上的错字全没了.
当老师写错字和同学也写错字时:它就口吐白味两手并用呱呱那时,你会觉得恶心,像得了白血病一样那时,你的作业就已经是错误连遍了!一反,是错字远走,高飞!