最近,我在360安全浏览器中查到了一个非常有意思的射击游戏——枪神纪。
枪神纪的官方网站也那么的炫酷,那么刺激,那么有吸引力,所以我不得不下载。1个多小时后枪神纪下好了,我迫不及待的打开游戏,发现这里面一共有9个职业:刀锋、双枪、烈焰、机枪、导弹、狙击、医生、榴弹、工程师。这游戏深深的吸引了我,而且我双枪最厉害,左一跳、右一躲身手不凡,让敌人措手不及。
可第二天我们要考第三单元了,但我还在玩游戏。我的脑子开始打死结了,但因为游戏的吸引我没有复习,结果考了77分,老爸得知后立刻把电脑锁了起来,又逼着我老是学习,不复习好,不写完作业连房间都不许出。
偶尔玩一下电脑有错吗,难道我们儿童只能学习吗?嗯,是的,儿童只能学习,为今后的初中打基础。但是玩是儿童的天性呀!
几个月后又开始第四单元考试,我考了93分,但考了93分又有什么用呢?还不一样得不到玩电脑的乐趣。我希望以后能控制自己,完成学习任务之后再少量的玩电脑,而不是整天围着学习打转。