我最喜欢的电脑作文
有人喜欢国色天香的牡丹,因为它花香四溢;有人喜欢精巧的工艺品,因为它赏心悦目;有人喜欢功能强大的电脑,因为它服务生活与学习,而我却对我的狐狸娃娃挂饰,情有独钟。
小狐狸娃娃全身是橘黄色的,穿着黑色的小鞋子,它那一双耳朵是粉黑相间的,它的瞳孔一圈是全粉的,其余全是黑的,我给它取名为小狐,小狐的长度大约只有十厘米高,它可以站立起来,不管从远处看还是近看,都十分可爱。
它是我八岁生日那年,我的好朋友送我的生日礼物,当时我特别喜欢,一直爱不释手。
我一直把它摆放在我的学子桌上,在我学习的时候,就觉得小狐在监督我一样,我一定要好好写。
晚上睡觉的时候,我自己一个人睡觉十分害怕,就把它放在我身边,这样就很有安全感,便不再害怕了。
有一次我考试考砸了,我很伤心,闷闷不乐,坐在书桌前,看见小狐,便对它说:“小狐,怎么办啊?我这次考砸了,又要让我抄错题……”说了一大堆话,把心里话都说出来了,心里突然舒畅了很多,心情也变好了呢!
出去玩的时候,我会背上一个书包,就把小狐挂在上面,和小伙伴玩的时候,也会把小狐算我们其中的一员。
它不像钻石那样珍贵,不像鲜花那样芳香,可它对我来说比钻石还珍贵,比鲜花还迷人,我爱小狐!