“丁零零。丁零零清脆的上课铃声一响,全班一起“飞”出了教室,而且动作十分的迅速。果断,好像后面是有谁在追着我们一样,我们就像开匣的洪水一样“涌”出教室,这一节课是我们班迫不及待想上的一节课,这一节课可是我我们“百年难得”的一次啊!什么课对我们全班真么有吸引力呢?哈哈!你猜不到了吧!它就是——电脑课。
瞧!我们这一些调皮的男生,一上电脑课就像太阳从西出来一样,认认真真地,聚精会神地玩起电脑来,老师这节课安排我们学习幻灯片,它一个口令,我们就会跟着一个动作,我们把电脑爱惜得像稀有的动物那样,小心翼翼地移动鼠标,生怕它会坏掉。
因为平时经常接触电脑,所以现在可是一个电脑高手,不用三分钟就可以制作出一张幻灯片,不一会儿制出一张精美的贺卡,背景是一张日落的照片,图上还有一些好听的祝福语,一下子就画出一张课程表来。这对我来说可是小
老师发话了:“同学们,今天我们先来了解一下——制作幻灯片”,这是我的心里暗暗地高兴着:哈哈!这是我的强项,天助我也!
老师又说只要在幻灯片里拼出十首古诗,今天的任务就算完成了,你们就可以玩游戏了,一声声惨叫声从同学们的口中发出。我灵机一动,不会在百度上拼古诗十首,找到了在复制过来不就行了。不用几分钟我就开始我的游戏了!
“丁零零。丁零零下课了,我们恋恋不舍的离开了电脑室,电脑课给我带来了很多快乐,真的好希望时间能停留在这一刻。