发现美的作文优秀
终于,还是发现了你美,如夏花般绚烂。——题记
又一年花开花落,春秋更替带走满地落叶和火红落花。
落一地鲜红,凄美如一曲离歌。花瓣落在冰冷地面,而这惨白地面因这落红而多了几分温暖。车,飞驰而过,碾过花瓣,那一地鲜红不再刺眼,软软地腻在地上,粉碎。最终,被唾弃。花烂了,心碎了,又有谁知道,花瓣虽然不再靓丽,可那沁人芳香却留在地面上,深进入柏油路面中,永远在飘荡,飘向远方。
落一地鲜红,忧伤如一曲悲歌。当花瓣离开花朵,暗香残留,无人来嗅。忧伤,开了一季花最终凋零。是啊,再美好事物也不过是短暂。昙花一现美,开过后便无人问津。这一地鲜红曾有多少人暗叹,曾有多少女子沉醉在花香中不肯离去!而如今,花已落,人散尽,只留那芳香,弥漫在空气里,永远在飘荡,飘向远方。
落一地鲜红,惆怅如一曲婉歌。惆怅,惆怅,叹一地鲜红,无人回眸望。落了,败了,有谁会回首?又没人恋上这一地鲜红?这一曲婉歌惆怅,无奈,也只能认清现实。现实只不过是花落人散去,独留那暗香,环绕在我身旁,永远在飘荡,飘向远方。
终于还是发现了你美,那脱俗美,那不真实美。好一地鲜红!默默独守这一生,最终燃烧生命,即使到生命尽头也会释放那醉人芳香,永远在飘荡,飘向远方。
发现你美,凄美如一曲离歌,忧伤如一曲悲歌,惆怅如一曲婉歌。而我已深深爱上了你,火热如一曲恋歌。