我的家乡作文
中国碧螺春故乡天堂的天堂。这是我的家乡苏州东山。
它美丽的风景,巧妙的天空雕刻建筑,四季常绿的雨花,风景如画的东山饭店,宁静的鲁乡古村,千年古庙,紫金寺,吸引了无数的中外游客。到处都是美丽的风景。
我家乡的山很美。最著名的是莫里克。虽然它没有泰山的优雅,也没有华山的危险,更不用说黄山的变化了,但我更喜欢它。我家乡的山脉和山脉一样自然。山上满是绿树,你对无数的绿色印象深刻,浅绿色,浅绿色,浅绿色和浅绿色。这是一个完全绿色的世界。
我家乡的山。树荫下的鸟和花的芬芳会让你忘记返回。我家乡的水更漂亮了。
美丽的太湖就像一颗水晶透明的蓝宝石。太湖的水很清澈。睡着的蜗牛摆动着水和草,以及在水中玩耍的小鱼和灰褐色的沙子。岸上的垂柳反映在湖中,它们随波浪摇曳。
我家乡的水。风景如画。我的家乡不仅美丽,而且富有。它是著名的水果之乡,甜枇杷、黄、橙、红、柿子、紫、亮杨梅。
它也是水产品的故乡。活白虾、张牙、爪、螃蟹、晶莹剔透的银鱼、柔嫩的桂鱼和白鱼都是令人垂涎欲滴的。在中国也有十大名茶之一。朋友们,请参观我的家。