关于目光的作文
有一种情感永不泯灭;有一种目光如此温暖;伴随这我成长!我爱你——黑夜中期待的目光! ——题记 你的目光是那样温暖,让我找到回家的方向。黑夜中的你一直等待着我的出现。当你看到我而绽放的笑容,你一直静静注视着我,一直陪伴在我的左右。你的目光伴随着我的成长,你的目光是我永藏的记忆!
黑夜降临了,我缓缓地骑着自行车。冷风吹拂脸颊,是那样生疼。黑夜中的月光是那样明亮,我在月光下慢慢骑在回家的小径上。两旁的树木端立在那里,我感到了黑夜的寂寞,唯独月光一直陪伴着我…… 突然一道目光注视着我,我这才发现奶奶一直在门口等待着我,忧伤挂满奶奶的脸上,她的眼睛里充满期待。
终于她看见了我,她的脸上已不再忧伤而充满了喜悦,眼里也放出了光芒。你看!奶奶竟然像小孩子一样笑了,她的目光是那样温柔,一直静静地看着我,犹如看见了希望……月光下的奶奶靠在门槛上,微弱的灯光在她的背后,她是那样的瘦弱……我的泪止不住涌出眼眶,我不知是调皮的风和我开玩笑,还是奶奶的那一道目光,那道专属于我的目光。
回到家,奶奶连忙帮我拿书包,她并没有说话,而是一直静静地看着我。是啊!奶奶的目光在我心中就是太阳,照亮我前进的方向,让我找到回家的路! 有一种情感永不泯灭,有一种目光如此温暖。我就是你的希望!我爱你,月光下等待着我的奶奶!我跟爱你那双充满爱的目光!你就是我的天使,我最美的天使!