放假了作文
“真是的,都放假了还上那么多的补习班。”
看见QQ上闪动无奈的头像,我的表情也变得无奈,因为我也是放假补习大军中的一员。
有人说放假是个十分粗糙的表面,即使上学时惯性在大,因为摩擦力的缘故,它总会停下来。可我依然保持每天很早起床的好习惯,这是一位还有一个了推动它,这个力就是补习班的课程。
很悲惨,节前的时间被瓜分的一干二净,上午需要上奥赛班,下午又要学英语,说是都初三了,趁着放假好好补习补习,学就学吧,白天没时间,晚上总该玩会了吧?毕竟这是在放假啊,可惜,事实上是我每晚在题海里挣扎……
放假的感觉……
有点苦。