猴子的作文
小猴子来来飞上了天,它往下一看,大叫一声:“天哪,太可怕了。”它赶紧按了一下遥控器,“吱”一下下来了。
它刚落地,大家热烈地拍起手,来来创造了新纪录,得到了第一名,它上了台,裁判给了它一个大金牌。有些小猴说:“它作弊。”来来反对:“你们有什么证据说我作弊?”“因为你刚才都把手放在口袋里一下子就上去了,一定你的口袋里有什么秘密。”裁判说:“我们调一下监控不就知道了。”
于是它们调了一下监控,看见来来真的把手放在口袋一下子上去了,又一下子下来了。它们问来来:“你口袋里装了什么?”
来来被别人问的没话了,只好说:“对不起大家,我作弊了。我本来就不会爬树,听说要考试了,就没办法,爸爸看着心疼,于是就让别人给我做了一个助推器。”来来羞愧地低下了头。最后它被取消了资格。