猴子的作文
今天,天气晴朗,天高云谈,老师带我们到动物园去看猴子。到了猴馆,我们第一眼就是看见了一群活蹦乱跳的猴子,它们都非常的可爱。有的猴子在吃苹果,有的猴子在吃糖,有的坐在假山上看着我们,好象在说:“欢迎大家”还有一只小猴子好象生病,依偎在它妈妈身边,它妈妈在安慰它,小猴子看起来真可怜。还有的小猴子好想很害怕生人的到来,看见我们来了就躲到妈妈的怀抱里了,它妈妈拍拍它的头说:“他们是来看我们的,不会伤害我们的,别害怕。”小猴子听说后就悄悄地走了出来,我看见后就给了它一个香蕉吃,小猴子接住后就剥开皮一口一口的吃了起来,好象在说:“这香蕉真好吃呀!”我看见它那可爱的样子,我一下子就捧腹大笑起来。
啊!今天真是太有趣了。