石头的香味作文推荐
听说尧渡河里有许多美丽、奇异的石头,我早就想去捡几个回家把玩。
阳光明媚的星期天,我和奶奶决定去河里捡石头。我们骑着电瓶车有说有笑地往河边去,一路上我们看到绿树在微风中向我们点头,小鸟在枝头上向我们叽叽喳喳地唱着欢快的歌,路边草丛里的野花也在向我们招手……奶奶骑得很快,不一会儿就到了河边。
清澈的河水缓缓地流淌着,鱼儿在水里欢快地游来游去。我迫不及待地脱掉鞋子,赤着脚跑到水里,哇,好舒服!好凉快呀!脚底的鹅卵石各种各样,大小不一,有的像大大的鹅蛋,有的像小小的鹌鹑蛋,还有的像爱心……看着这些石头,我兴奋地大叫:“奶奶,你看好多好看的石头,我要把它们都捡回家。”奶奶听了,笑着说:“嗯,都捡回家。”说完,我们便捡了起来。
不一会儿,就捡了一大袋石头。当奶奶说不能再捡时,我才依依不舍地上了岸,然后我们又一路高高兴兴地回了家。
这真是个令人愉快的星期天。