石头的香味作文推荐
4月23日的中午,我和家人还有我的好朋友一家人正要去动物园,赖叔叔突然打电话过来说:“有几块石头特别漂亮,正好赖彦祺告诉我你们要带石头,等一会儿去动特园的时候记得到车上来拿。”于是我们各自来到了约定的地点,看到了赖叔叔给我带的石头。我把石头捧在手中赞叹道:“好漂亮的石头啊!”
我们从动物园回到家以后,我把石头再次清洗了一遍,我摸了摸它的外表真的是润滑极了!它全身由灰、黄、黑、白的条纹组成,它有一条缝隙中带着粉红色,它的形状像水滴形,所以我叫它条纹滴。我在灯光下观察它,原来它是可以透光的,灯光下的条纹滴更美了,被一层淡淡的光晕包裹着,我觉得我真是得到了一个心爱的宝贝。
每次看到这块石头我心情都会很好,很开心,我打算把它放在一个很漂亮的盒子里,作为收藏品,把它们保管的好好的。