橘子的作文
平时橘子都是被我们吃掉可是今天的橘子却要在我们头上玩游戏。比赛前老师说规则:要拿两个橘子一个放头上一个放手上看谁先到终点谁就赢。”
话音刚落教室里像炸开了锅似的大家纷纷举手最后老师选了一号和二号选手。第一局1号同学对橘子宝宝说:“你给我好好听话。”2号同学呢对着橘子轻声的说:“你不要乱动哦!”
比赛开始了两名同学把橘子小心翼翼地放在头上老师说“金鸡独立”他们马上轻轻的抬起双臂勾起一只脚橘子在头上玩摇摇车呢。二号选手心跳加速一号选手稳如泰山。老师想再分出胜负这时一号同学的手表响起来了原本坐在山顶背书的橘子吓了一跳直接掉了下来最后1号同学赢了。
第二局三号和四号同学他们的橘子放上去又跳下来都好几次了。比赛刚开始三号同学的橘子就想玩蹦极一下子就跳下来了跟地面来了一个亲密“接触”结果他“头破血流”了最后四号同学赢了。
虽然比赛结束了但是让我们明白了:万事都要有耐心方能成功。