植树节的作文
植树真快乐
春天,万物复苏,百花盛开,也是植树的好时候,小明,小兰和小红拿着铁锹和树苗准备去森林里植树。
到了森林里他们被这里的美景深深的震撼了,小鸟在蔚蓝的天空中自由自在的飞翔着,两只雪白的小雪兔面对面好像在交谈着什么,鸽子们好奇的望着小红小兰和小明。它们这是要干什么呢?
他们个个大汗淋漓,汗流浃背,小兰自告奋勇地去提了满满一桶水,小树苗们都喝了个饱。
植树是一件很快乐的事情,植树可以美化环境,防止土地沙漠化,吸收二氧化碳。小明,小红和小兰看见自己的劳动成果,开心的笑了。