庆国庆作文300字
我盼啊盼啊,终于国庆来了,我高兴极了,心想:“我终于可以好好的玩一下了。”我早早的就在策划国庆要怎么过。
十一那天,我早早就起床了。把所有的作业整理好。我一看,说:哇!作业这么多。真像一座书山,我做起了搬运工,我写呀写呀,手酸了,脖子也酸了,我甩了甩手,摇了摇脖子,又开始写,时间一分一秒的过去了。我觉得眼睛十分困,渐渐的字越来越小,字越来越密。像无数只小蚂蚁在我的本子上乱爬,看得我头昏眼花,我狠狠的把笔扔到地上。一头倒在床上,心想什么时候才可以写完呀!
4号早晨,晴空万里,我还没睡醒,就被妈妈叫了起来,说带我去坐席。我一听立即从床上跳了下来。我换好衣服准备出发。
到了以后,院子里站满了人,我看见了我的好朋友——马玉晴也来了,我和好朋友一起玩,大人在一起谈家常,不一会儿一桌热气腾腾的菜上桌了,我像一个馋嘴猫一样这儿夹一个,那儿夹几根。过了一会,我去给客人敬酒,我对他们说,祝愿你们天天开心,身体健康。客人对我很满意。还让我好好学习,以后做个有用的人。
我就是这样度过国庆的。