庆国庆作文300字
一年一度的国庆节又到了,今年是祖国母亲 61岁的生日 ,这次的国庆假期有七天,平常学习挺紧张的,所以爸爸妈妈决定趁假期让我好好放松一下。
国庆节那天,我早早就起床了,爸爸妈妈先带我和弟弟去逛街,可是街上的人实在太多了,人山人海的,所以我们决定去划船,泛舟河上,看着濠河两岸的美丽景色,吹着夹带着桂花香的秋风,真让人心 旷神怡。中午,吃过丰盛的午餐后,我们又来到了体育会展中心,参观了这里的汽车展,也感受了跑跑卡丁车的刺激和海底世界的奇妙。接下来几天我们又去了文峰公园,滨江公园等地方,让我感觉到了我们这 个城市的繁荣,也让我感觉到了我们这一代人的幸福。
我想,我们之所以有今天的幸福生活,就是因为有了祖国的繁荣昌盛。所以我们一定要好好学习,将来把祖国建设得更加繁荣。富强。