国庆作文600字_小学六年级作文
大家今年的国庆是如何度过的?出去旅游?和约好的朋友一起去逛商场?可我不是,这个国庆我只能自己度过了,父母因为工作,我只能自己在家里度过我自己的国庆节。别以为我很可怜,其实我过得比你们都好,没有了大人的限制,在今天,我想干嘛就干嘛,没有人管得了我,但事实上没有想象中那么美好。
起床了,今天又是美好的一天,起床之后,走到客厅准备刷牙洗脸,我看到了桌面上放着一张纸条:
起床了吗?宝贝,今天爸爸妈妈要出去工作,不能陪你度过这个国庆,实在对不起,中午的饭菜已经做好了,到时候你就把饭菜热一下就好,至于晚上那一顿饭我们在桌子上放了20元,你就自己下去餐馆买饭吃吧。
祝你国庆节快乐
爸爸妈妈
耶,我突然狂欢起来,今天是属于我的了啦,想干嘛就干嘛,我马上打开了电脑,疯狂地上网玩游戏一直玩到中午,饿了,把饭菜放到锅里加热,然后回到电脑前又开始练级。玩着玩着,不知不觉就玩到了1点多了,我看了看手表,天啊,1点了,我马上跑到厨房里,一掀开锅,锅里的饭菜都糊掉了。看着那卖相,我都吃不下去了。我把饭菜都倒掉了,我中午这一顿,我只好饿着了。没关系,反正我还有下午这一顿。我回到了游戏机前,继续我的游戏。玩累了,我就趴在了电脑前睡着了。一醒来,一看,幸好只是6点。我换好衣服,马上带着妈妈给我的20元到楼下的饭馆里买饭,没想到一下去,餐馆里人山人海,我都不想进去了,可是我的肚子咕咕叫了,我只好挤进去,我不知道排了多久的队伍,终于买到了一盒饭,看着那可爱的卖相我都流口水了,我一口吃下去,呃,好难吃,呸呸呸。我手里只剩下了6块多,看到了杂食铺,我进去买了一包糖。回到了家里,打开电视机我,一边吃那一包糖一边看电视,我觉得这一包糖是我今天吃过最好吃的食物了。我的国庆就这样度过了。
看,这就是我的国庆,自己度过,缺少了人来陪你会觉得很孤独,孤独,寂寞。我的国庆,我人生中最糟糕的国庆节了。