快乐国庆的作文
秋风送爽,万里无云,在这个阳光灿烂的日子里,我们迎来了国庆——伟大祖国母亲第六十一个节日。文化宫,新蕾公园,街头,小区,到处洋溢着欢快的气氛,红旗招展着,彩旗飘扬着,气球缤纷的飞舞着,鲜花美丽的绽放着。我们的心情格外激动,今天,让我们全国儿女一起来祝愿母亲的生日——中国,祝你生日快乐!
我们来到文化宫,这里人头攒动,异常热闹,喷泉在欢快的喷涌着,仿佛为节日唱一首热烈的颂歌,文化宫前面的石级上摆满了五颜六色的鲜花,红的黄的,绿的,蓝的,这些盆花秩序井然的摆成了国庆两个巨大的字,文化宫的廊檐下挂着火红的灯笼,为节日又增添了无限的祥和喜庆!
我们来到新蕾公园,这里有年轻人搀着老人散步,有父母带着孩子嬉戏,鸽子自由的飞翔在天空,少年骑着滑板灵活的穿梭着,也许大家都乘着这个节日来释放一下心情,领略一下美景!
我们来到商贸,这里熙熙攘攘,买卖的,购物的,逛街的,讨价还价声,聊天谈笑声,真是忙得不亦乐乎!
这只是国庆节濮阳的小小一角的繁华写照,我相信我们的祖国会越来越昌盛,我相信我们的祖国会越来越富强,我相信我们的生活会越来越美好!
快乐的国庆!