释放
又是这样短暂而清秀的春季
我们的爱,恨,感动,伤怀。
我们的过去,我们的现在,我们遥远的未来。
我们呼朋引伴的草绿时代,我们促膝长谈的漫漫长夜。
都被灌录在固定长度的那一段胶片里。随着机器的读取,投影在黑暗中的幕布,持续放映。
我们都仅仅只是这个庞大时代的小小碎片,无论有多么起伏的剧情在我们身上上演。我们彼此聚拢,旋转,组成一个光芒四射的巨大玻璃球。
我们是微茫的存在,用爱的面纱包裹着。
黑压压的夜色下,勤奋流动在课本的张页上,十个人的家十个人闪亮的灯,温馨慢慢袭来,小灯泡们争先恐后的释放它的爱。你还还要看一会吗?我先睡啦,别熬得太晚!恩!知道啦,你先睡吧!现在的日子将成为今后的怀念,但那束光却永远洒在心里。
在日月同辉的早晨,操场上尘土飞扬,晨跑中混合着爱的气息。住校生感到更多的是学校里数不尽的爱,更多家人的爱,学校就是我们的家!
爱像空气,删除了便无法呼吸。努力想藏这刻曼妙,不觉中悄悄融化了变成最幸福的味道。
爱,时常蒙着面纱,将自己隐蔽起来。同时也时常现身在我们身边,悄悄地传递给你温度。
一切的一切都努力释放他的爱,化作雨点散落在世间。
每个细胞,每节心跳,每次呼吸,都沉静在爱的怀抱里。
爱来过,从生命中狠狠碾过,不要放弃,我们还要呼吸。现在还来得及抓住它的光环,不要让它融化成沉焖的铁轨声。