释放
如果有一天,我的心释放。如果有一天,我能够随心所欲去做一切我想做的。如果但这一切,只是如果。
每颗星星都由他固定的位置,每个人也都有他的位置。我站在最接近天堂的地方,我沐浴着最圣洁的阳光。我心畅想也许,只有这样,我才能在这喧闹的尘世中,找到一份轻松,一份自由。
我甘愿做一个幻想者,因为我甘愿心能够自由。在我到达这人世间之际,我仿佛听到上帝的话语。当我来到这世上时,一切都和梦中的上帝所说的一样,限制思想,限制行为,限制这样一个完全不拥有自由的社会展现在我的眼前。
我心里想的很多,也许就是因为这个世界的烦恼吧!给我那小得可怜的心也圈画了禁地。我压抑,似乎现在的自己已经被压得喘不过气来了。我的心无所适房,因为这世界,这周围的一切都限制了我们的自由。包括家人的爱。
爱深的让我们找不到方向,让我们迷茫了路途。他们用爱圈住了我们,用爱限制了我们。我很想冲破这道墙,但我始终充不过去,因为每当我努力的冲撞这道墙一次,我的心也会如此的疼痛一次。
被爱圈禁住的自由,我不知道是好是坏,是对是错,也许我们本就不该追寻所谓的自由。也许当我们真正的把自由的果实捧在自己手心的时候,我们俨然成了世人眼中的怪人,不孝子
时间的一切烦恼,在我眼前乳房电影版不断的播放着。也许我已试着凡夫俗子中的一份,我也许早已臣服于家人的爱,这使得我还有什么资格去追寻所谓的自由呢?
心里想想也就罢了,我终究是我,是一个在这个世界上有着多重身份的我。我离不开这世界,这世界也离不开我。我已甘愿失去我的自由,从此甘为一个凡夫俗子,做一个常人因做的事,近一个常人因尽的道。
我那异想的梦帘已经拉上。我心甘情愿的做一个败将,败给这世界,败给我的家人。我偃旗息鼓,回归我原有的生活。
自由,也许对于生活在这世间的我们,本就不该看得太重,因为有些东西比起它来,更值得让我们去珍惜。