释放
释放作文七篇
长大了,思想不在单纯了,不在幼稚了。可以自己想事情了,可以自己处理事情了。于是便将自己隐藏起来了。不想让别人碰触。怕他们再打扰自己简单的生活……
上了高中,见得世面广了,知道自己不能在隐藏自己了。要去和他们接触。要学着释放自己。但是我感觉:这好难,让我好难办到……
当看见其他人都嘻嘻哈哈时,我感觉到了自己的孤独。更多时,看他们互相取闹,我感觉到了自己的孤傲。也因为孤独而显得孤傲,也因为孤傲而显得更加孤独……
但是自己还是不想释放自己,让他们去了解自己。因为我已喜欢了一个人的生活!
我试着去改变自己,强迫自己和其他人嬉笑打闹。但那让自己过的好勉强!
不是你改变了环境,就是环境改变了你。更多时,是环境改变了我们……
在那样的环境中,我知道,不能让自己孤单,让自己孤单就等于放弃了自己,我努力让自己改变着,试着和他们交谈。让他们了解自己……
以往他们认为内项的女孩已变得活泼起来。我从孤单的世界中走了出来。身边围满了朋友……
当自己不开心时,听到朋友安慰的话语,看到他们关注的目光。我深深知道了。不要让自己活在孤单是世界,如果你是孤单的,那么就学着释放自己。
你会发现,释放后的自己更加幸福。